使命召唤ol官方下载
使命召唤ol官方下载
12345678910下一頁
返回列表 發新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 143 | 瀏覽: 83897 |倒序瀏覽 | 字體: tT
小湉兒麻麻

碩 士

寶寶生日

神醫辣媽

發表于 2014-4-20 16:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

特別說一句:回帖的媽媽,如果有認識我的,請不要隨便透露我的個人信息!!!

今年秒殺之前,在媽網吸取了很多正能量,雖然有限,但還是受益匪淺的。在此感謝提供相關信息的媽媽們~曾經作為候選的三個地方分別是:南開二幼(在瑩華里),居華里(包括居華/云華/長華三個園)和南開實驗(包括安華/天華兩個園)。但是話說今年這幾個幼兒園都很不厚道,二幼是4月19號下午一點半秒,剩下的兩個大園都是下午兩點半秒。鑒于孩子信息的唯一性,只能選其一去報,也就是說,吃著碗里瞧著鍋里這事兒是絕對沒戲的。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
慢羊羊@tj + 50 首頁推薦!

總評分: 媽豆 + 50   查看全部評分

小湉兒麻麻

碩 士

寶寶生日

神醫辣媽

因為有親子班,我們被提前通知可以在報名當天過來排隊。如果秒不上,就以排隊的順序作為候補,這個事,是沒上過親子班的不知道的。于是湉兒的爺爺奶奶天一亮就過去排啦,排的第一個我和湉兒爹的心理負擔瞬間減輕。要說這老人可真不容易啊,我們是不到七點去排的,等到八點多就已經排了十多個了,大都是老人搬個板凳,孩子的爹媽都在家練手準備秒殺了。

吃過早飯,就把湉兒送去了姥姥家,分工明確:上午我和湉兒爹還有爺爺奶奶輪流排隊,十二點半之后我回家準備,湉兒爹去網吧,爺爺奶奶排隊。約定到兩點半之后,秒上了通知爺爺奶奶回家,沒秒上就去幼兒園門口集合(帶著四證:房產證,戶口本,出生證,紅本),做下一輪候補準備

fruitsugar  回頭我好好跟你學吧,明年我就該秒了  發表于 2014-12-31 16:43
道寧媽媽  親,這全家總動員,分工合作,很有調理,能不秒上啊。呵呵。  發表于 2014-4-22 11:33
小湉兒麻麻

碩 士

寶寶生日

神醫辣媽

下午一點半,先去南開二幼的界面練個手,順便截屏給湉兒爹一起分析。

大概一點二十多一點,界面就可以刷開了,顯示的倒計時。根據以往經驗,這個時候千萬不要手欠去刷新F5,就安心等待倒計時到0天0小時0分鐘0秒,就自動變成驗證框了。手動刷新反而容易再也進不去啦!

注意哦,這里有個bug,就是時間,3月19號,看到沒?

我第一時間想到,如果一會兒我秒的界面一打開也是這樣,就說明系統是完全一樣或者說大體一樣的,我就心理更有底了,雖然只不過是提前知道幾分鐘而已,但對于安撫情緒來說意義重大。事實證明,確實如我所想。

小湉兒麻麻

碩 士

寶寶生日

神醫辣媽

驗證碼登陸之后,界面就變成了這個樣子從輸入驗證碼到這一步可能需要等待幾秒甚至十幾秒,確實很煎熬,切記,一定不要亂刷新F5!早晚會顯示的,一定要耐心等。

因為是為了練手的,我是把個人信息都錄入之后截屏的,所以就不在這兒貼出來了。跟我們后面秒的幼兒園界面基本是一樣的,我就貼我們秒的那個幼兒園吧。之所以有空截屏,是因為這頁我還沒填完呢,湉兒爹已經在網吧報捷了,哈哈哈我就把湉兒的信息能刪掉的都刪掉,然后截屏留念。像那些“是”啊“否”啊的,都是我輸入過的了,最初可是沒有的哦。只有輸入正確了,才會顯示綠√,如果不寫或者輸入的不符合規定,就會顯示紅X。

在這里提醒各位媽媽注意一點:
復制粘貼是不能用的,這點大家都清楚我就不多說了。用搜狗輸入法雖然可以提前自定義一些信息,但是僅限于文字的部分,所有和數字相關的信息是用不了輸入法的,只能規規矩矩的敲數字。也就是說,孩子的身份證號、父母的電話號碼、身份證號……這些必須爛熟于心并且手快去敲,想走捷徑是不可以的。(后來群里媽媽說有的幼兒園是可以用搜狗自定義的,這個防患于未然吧)

這個情況也是我們在模擬秒二幼的時候才發現的,趕緊和湉兒爹把相關數字信息再次深印腦子里無數遍,這對于最后成功起到了關鍵性的作用。建議明年秒幼兒園的媽媽如果時間允許,先去同一個區其他幼兒園網站模擬一下,既能了解當年的模板,又能熟悉界面和發現問題。
小湉兒麻麻

碩 士

寶寶生日

神醫辣媽

第二頁有個關鍵點,就是父母信息二選一。一定別犯傻,父母都寫全了對于秒殺沒有任何好處,只有快速完成提交報名才是王道。把最左上角的√挑上,把父親信息填全了就OK,就可以進入下一頁了。

父親信息的位置,有一個關鍵點,就是字數超了。我們提前用的搜狗輸入法,把戶口、住址都設置了,但是以戶口本上的全稱往里一敲,顯示的長度超限。這點,也是在秒二幼的時候發現的。我把天津市三個字去掉,就可以了,建議大家把字能省就省一點,雖然搜狗快捷輸入的時候,寫多寫少都無所謂,但對于地址來說,過猶不及啊!

小湉兒麻麻

碩 士

寶寶生日

神醫辣媽

第三頁,南開二幼真是太**了(見下圖)……

(上圖媽網的logo擋住了提交的按鈕,填完這頁就可以交卷啦!)

我看了下時間,跳到這一頁的時候,大概是13:35左右,等到這頁寫完已經13:37了,好在我們不是要秒二幼,要不就這問題,還真得耽誤一會兒時間我們秒的就沒那么復雜,就一個過敏情況還有什么來著,我給忘了,因為太簡單了而且也知道秒殺成功了,連屏都沒截……

最后看下時間,湉兒爹用QQ截屏給我報名成功的界面,是14:34分,也就是說用了三分鐘就報名成功了我因為心理素質不過硬,外加網速差一點(我家聯通10M的),當他截屏給我的時候,我第二頁還沒填完呢……所以,還是去網吧吧!再怎么著也比家里快啊
小湉兒麻麻

碩 士

寶寶生日

神醫辣媽

好啦,分享完畢!撒花~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
dddd辛苦了

寶寶生日
好貼,留著明年用,3分鐘要填這么多內容呀

寶寶生日
頂,我就是聽你的,用搜狗定義的,我父母都填全了,速度也行。哈哈,網吧就是給力

閑置交易地點:
1、南開保山道南開法院
2、紅橋醫院(周末某天中午)
咪咪的成長記錄
‹ 上一主題|下一主題
秒殺華苑某幼兒園成功,發個總結貼,留給明年秒殺的媽媽們 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發新帖 回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013582公安機關備案號:44010602000110粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部