使命召唤ol官方下载
使命召唤ol官方下载
12345678910下一頁
返回列表 發新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 409 | 瀏覽: 78128 |倒序瀏覽 | 字體: tT

寶寶生日
發表于 2014-2-18 13:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

上首頁頭條了,謝謝小編!

先介紹下我的情況,寶爸屬羊35歲,寶媽屬狗32歲,家有男寶6歲一枚,(原來是美男系列里面的小男生,姨姨們還記得嗎?)老公自由職業,我從結婚后就全職在家。我和老公都是兩個孩子的堅決擁護者,老公上面有一個哥哥,深感有什么事,有個人商量就是好,從大寶4歲開始,二寶的計劃就納入日程了,最初的想法是找人花錢上戶口,后來社會上關于放開單獨的呼聲越來越高,我們就決定先觀望一下,畢竟年齡還可以,名正言順上戶口以后也少了一些顧慮不是!    2014年初的時候我也咨詢過相關部門,回復都是,有這個消息了,但是具體的流程還是沒有下來,讓我再等等!
    情人節那天人大終于通過決議了,發現現在政府也好萌,情人節呀發消息,哎呀,我跑題了,下面說流程吧!
    1.需要到父母雙方是獨生子女的一方街道辦理手續(我是獨生子女,我的戶口在和平區體育館街)
    2.所需證件:雙方戶口本,身份證,結婚證,兩份獨生子女證明(寶爸或者寶媽的和大寶的各一份),注意,一定要原件!
    3.體育館街的辦理地點是:成都道36號,電話:23300352(放心,肯定能打通的)
    4.如果是孕前去辦手續的,街道可以給你開一個單子,寶爸寶媽有一次免費的孕前體檢,如果已經懷孕了,就沒有辦法享受了!這條特別說一下,樓里有麻麻說是孕情檢查,我又問了一下街道的,現在單獨的手續只要你符合條件就可以辦理,不管你辦的時候是不是懷孕了,最晚在生產之前辦下來就行,免費的確實是孕前檢查
    5.24120456和平戶政的電話,27219945和平計劃生育的電話,23196780和平準生證的電話,這四個電話我保證都是能打通的。
    上午打了一圈電話,有個欣喜的發現,接待人員的態度都是不錯的,有問必答不說,還能多說兩句,辦理這些手續都是免費的,我目前只了解我所在街道的情況,給麻麻們一個參考吧!最后祝大家馬上有寶兒!
最后發兩張兒子的新照,自己做的PIZZA,嘎嘎!麻麻們莫見笑

koyinu  太帥了  發表于 2014-3-8 11:22
mini_Q  帥呆了!  發表于 2014-2-25 20:16
chenqiancarol  印象太深刻了,太帥了~二寶肯定也是俊男美女  發表于 2014-2-20 13:23
我的蜜桃826  這爹媽得多好看吶!!!!!!!!!  發表于 2014-2-19 11:39
rong0703  寫錯了,再來個女娃吧~  發表于 2014-2-19 08:51
已有 1 人評分媽豆 收起 理由
喜羊羊@tj + 50 首頁推薦!

總評分: 媽豆 + 50   查看全部評分

2013.05  臺灣 2013.10  三亞 2014.06  秦皇島 2014.07  泡菜國度   皇家加勒比游輪 2014.09  三亞 2014.12  廈門 2015.04  新加坡+clubmed 2016.01 塞班島 天寧島

寶寶生日
自己頂起來

2013.05  臺灣 2013.10  三亞 2014.06  秦皇島 2014.07  泡菜國度   皇家加勒比游輪 2014.09  三亞 2014.12  廈門 2015.04  新加坡+clubmed 2016.01 塞班島 天寧島

寶寶生日
null 

公益勛章

進來看帥哥
我是美食狗仔隊成員

寶寶生日
小小小玲子 發表于 2014-2-18 13:19
進來看帥哥

親,你跑題了吧

小小小玲子  好吧,承認跑題了,可是誰讓你家是美男,進來頂頂帖子了  發表于 2014-2-18 13:28

寶寶生日
null 

公益勛章

親,你跑題了吧
好吧,承認跑題了,可是誰讓你家是美男,進來頂頂帖子了
我是美食狗仔隊成員

寶寶生日
小小小玲子 發表于 2014-2-18 13:28
好吧,承認跑題了,可是誰讓你家是美男,進來頂頂帖子了

呵呵,謝謝親的支持

寶寶生日

神醫辣媽

帥哥啊
2004年戀愛,2006年結婚,2008年大兒子出生,2012年二兒子出生。

寶寶生日
null 
我也是屬于體育館街的,工作人員確實不錯
其實我既不愛喝可樂,也不愛喝雪碧,只是喜歡到世界各地收集不同的可樂瓶而已。

寶寶生日
你這兒子也太帥了吧。。羨慕死了
ann

高 三

寶寶生日
先介紹下我的情況,寶爸屬羊35歲,寶媽屬狗32歲,家有男寶6歲一枚,(原來是美男系列里面的小男生,姨姨 ...
真的是小美男子啊!寶媽一定也很美!
‹ 上一主題|下一主題
單獨二孩辦理流程!和平的麻麻有福了,呵呵,有美圖 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發新帖 回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013582公安機關備案號:44010602000110粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部